Ларс Силверст (Lars Sylvest )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, семейный, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ларс Силверст, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Мечтатель. Ларс Силверст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларс Силверст на википедия и IMDB.

Ларс Силверст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
День Святого Георгия (2012)
(St George's Day)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
По ту сторону (2008)
(The Other End of the Line)
Крабат. Ученик колдуна (2008)
(Krabat)
рейтинг: 4
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Рабство (2007)
(Trade)
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)

Ларс Силверст: последние новости

Смотрите также