Арьеман Рамсей (Aryeman Ramsay )

Дата рождения:22 августа 1980г (Лев)
Место рождения:Дели, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арьеман Рамсей, появился на свет в Дели, Индия, дата рождения 22 августа 1980г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Клятва. Арьеман Рамсей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арьеман Рамсей на википедия и IMDB.

Арьеман Рамсей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Riyasat (2014)
(Riyasat)
Овертайм (2012)
(Overtime)
Lashkar: The War Against Terror (2010)
(Lashkar: The War Against Terror)
Желаю удачи! (2008)
(Good Luck!)
Семья: Кровные узы (2006)
(Family: Ties of Blood)
Клятва (1991)
(Saugandh)

Арьеман Рамсей: последние новости

Смотрите также