Маргарет Бэйкер (Margaret Baker )

Дата рождения:24 ноября 1976г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарет Бэйкер, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 24 ноября 1976г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Человек-паук. Маргарет Бэйкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маргарет Бэйкер на википедия и IMDB.

Маргарет Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Can Openers (ТВ) (2009)
(Can Openers )
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Отважная (2007)
(Brave One)
Восстание душ: Бунт мертвецов (2006)
(Shadow: Dead Riot)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Epiphany: Il inferno (2002)
(Epiphany: Il inferno)

Маргарет Бэйкер: последние новости

Смотрите также