Дитте Хансен (Ditte Hansen )

Дата рождения:06 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дитте Хансен, родился в Копенгаген, Дания 06 декабря 1970г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Oh Happy Day. Дитте Хансен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дитте Хансен на википедия и IMDB.

Дитте Хансен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Творцы снов (2020)
(Dreambuilders)
Мои племянники одни дома (2012)
(Min ssters brn alene hjemme)
Мои племянники в Ютландии (2010)
(Min ssters brn vlter Nordjylland)
Терапия (2010)
(Parterapi)
Отец четверых – по-японски (2010)
(Far til fire - på japansk)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Шаги Исы (сериал) (2008)
(Isas stepz)
Синие человечки (2008)
(Bl mnd)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
История чужой любви (2007)
(Krlighed p film)
Хелмер и сын (2006)
(Helmer & sn)
Lotto (2006)
(Lotto)
Отец четверых: Никогда не сдаваться (2005)
(Far til fire gir aldrig op)
Oh Happy Day (2004)
(Oh Happy Day)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Дитте Хансен: последние новости

Смотрите также