Андрей Каморин

Дата рождения:12 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:мелодрама, военный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Выпускник факультета международной журналистики МГИМО (1981).

Андрей Каморин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гончие (сериал) S6 (2016)
(Гончие (сериал) S6)
рейтинг: 1
Тайны следствия (сериал) S16 (2016)
(Тайны следствия (сериал) S16)
Тайны следствия (сериал) S15 (2015)
(Тайны следствия (сериал) S15)
Тайны следствия (сериал) S14 (2014)
(Тайны следствия (сериал) S14)
Тайны следствия (сериал) S13 (2013)
(Тайны следствия (сериал) S13)
Тайны следствия (сериал) S12 (2012)
(Тайны следствия (сериал) S12)
Тайны следствия (сериал) S11 (2011)
(Тайны следствия (сериал) S11)
Паутина 5 (сериал) (2011)
(Паутина 5 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 11 (сериал) (2010)
(Улицы разбитых фонарей 11 (сериал))
Цвет пламени (сериал) (2010)
(Цвет пламени (сериал))
Тайны следствия (сериал) S10 (2010)
(Тайны следствия (сериал) S10)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Паутина 3 (сериал) (2009)
(Паутина 3 (сериал))
Тайны следствия (сериал) S9 (2009)
(Тайны следствия (сериал) S9)
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Следопыт (сериал) (2009)
(Следопыт (сериал))
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2008)
(Ментовские войны 4 (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Мамочка, я киллера люблю (сериал) (2008)
(Мамочка, я киллера люблю (сериал))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
УГРО. Простые парни 2 (сериал) (2008)
(УГРО. Простые парни 2 (сериал))
Адреналин (сериал) (2008)
(Адреналин (сериал))
Тайны следствия (сериал) S8 (2008)
(Тайны следствия (сериал) S8)
Паутина 2 (сериал) (2008)
(Паутина 2 (сериал))
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Эра стрельца (сериал) (2007)
(Эра стрельца (сериал))
Расписание судеб (сериал) (2007)
(Расписание судеб (сериал))
Дюжина правосудия (мини-сериал) (2007)
(Дюжина правосудия (мини-сериал))
Тайны следствия (сериал) S7 (2007)
(Тайны следствия (сериал) S7)
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Контора (мини-сериал) (2006)
(Контора (мини-сериал))
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Защита Красина (сериал) (2006)
(Защита Красина (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Старые дела (мини-сериал) (2006)
(Старые дела (мини-сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Катерина (мини-сериал) (2006)
(Катерина (мини-сериал))
Тайны следствия (сериал) S6 (2006)
(Тайны следствия (сериал) S6)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Тайны следствия (сериал) S5 (2005)
(Тайны следствия (сериал) S5)
Ментовские войны 2 (мини-сериал) (2005)
(Ментовские войны 2 (мини-сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Тамбовская волчица (сериал) (2005)
(Тамбовская волчица (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
(Агент национальной безопасности 5 (сериал))
Не ссорьтесь, девочки! (сериал) (2003)
(Не ссорьтесь, девочки! (сериал))
Я все решу сама 2: Голос сердца (сериал) (2003)
(Я все решу сама 2: Голос сердца (сериал))
Агент национальной безопасности 4 (сериал) (2003)
(Агент национальной безопасности 4 (сериал))
Тайны следствия (сериал) S3 (2003)
(Тайны следствия (сериал) S3)
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Чужое лицо (сериал) (2003)
(Чужое лицо (сериал))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Ментовские войны: Недетские игры (мини-сериал) ()
(Ментовские войны: Недетские игры (мини-сериал))
рейтинг: 1

Андрей Каморин: последние новости

Смотрите также