Дэвид Орт (David Orth )

Дата рождения:13 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Kitchener, Ontario, Canada 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:ужасы, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Орт, появился на свет в Kitchener, Ontario, Canada, дата рождения 13 марта 1965г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Дэвид Орт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Орт на википедия и IMDB.

Дэвид Орт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
Deadly Visions (ТВ) (2013)
(Deadly Visions )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Обнажение (ТВ) (2011)
(Exposed)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
2012 (2009)
(2012)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Смертельное наследство (ТВ) (2006)
(In Her Mothers Footsteps)
Тони Хоук: Саботаж (видео) (2006)
(Boom Boom Sabotage)
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
The Lost World: Underground (видео) (2002)
(The Lost World: Underground )
рейтинг: 10
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Труд любви (ТВ) (1998)
(Labor of Love)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Мелани Дэрроу (ТВ) (1997)
(Melanie Darrow)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Star Command (ТВ) (1996)
(Star Command )
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Le peloton dexcution (ТВ) (1991)
(Le peloton dexcution )
The Last Best Year (ТВ) (1990)
(The Last Best Year )
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Double Standard (ТВ) (1988)
(Double Standard )
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)

Дэвид Орт: последние новости

Смотрите также