Мишель Лэнстоун (Michelle Langstone )

Дата рождения:30 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Окленд, Новая Зеландия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:спорт, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Лэнстоун, появился на свет в Окленд, Новая Зеландия, дата рождения 30 января 1979г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ). Мишель Лэнстоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Лэнстоун на википедия и IMDB.

Мишель Лэнстоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всемогущие Джонсоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Almighty Johnsons)
После водопада (2010)
(After the Waterfall)
рейтинг: 1
This Is Not My Life (сериал 2010 – ... ) (2010)
(This Is Not My Life )
Diplomatic Immunity (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Diplomatic Immunity )
Я не Гарри Дженсон (2009)
(I\'m Not Harry Jenson)
Вся правда о мужчинах (2009)
(Separation City)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Могучие рейнджеры: Ярость джунглей (сериал) (2008)
(Power Rangers Jungle Fury)
The Final Winter (2007)
(The Final Winter)
Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» (сериал) (2005 (1 сезон))
(Power Rangers S.P.D.)
For Good (2003)
(For Good)
Суперпожар (ТВ) (2002)
(Superfire)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Место ожидания (2001)
(The Waiting Place)

Мишель Лэнстоун: последние новости

Смотрите также