Кристофер Йост (Christopher Yost )

Дата рождения:21 февраля 1973г (Рыбы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, детектив, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Кристофер Йост, родился в Сант-Луис, Миссури, США 21 февраля 1973г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ). Кристофер Йост активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Йост на википедия и IMDB.

Кристофер Йост лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Silver & Black (2019)
(Silver & Black)
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Макс Стил (2016)
(Max Steel)
рейтинг: 1
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Халк против... (видео) (2009)
(Hulk Vs.)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Новые Мстители: Герои завтрашнего дня (видео) (2008)
(Next Avengers: Heroes of Tomorrow)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Звездный форсаж (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alien Racers)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
  Редактор
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8

Кристофер Йост: последние новости

Смотрите также