Филиппа Лоуторп (Philippa Lowthorpe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:история, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Филиппа Лоуторп, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - The Spy Who Caught a Cold. Филиппа Лоуторп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филиппа Лоуторп на википедия и IMDB.

Филиппа Лоуторп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eight Hours from Paris (ТВ) (1997)
(Eight Hours from Paris )
  Режиссёр-постановщик
Мисс Плохое поведение (2020)
(Misbehaviour )
рейтинг: 6
Третий день (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Third Day)
рейтинг: 8
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
Блудные дочери (сериал) (2010)
(Five Daughters)
Sex, the City and Me (ТВ) (2007)
(Sex, the City and Me )
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
рейтинг: 10
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Eight Hours from Paris (ТВ) (1997)
(Eight Hours from Paris )
The Spy Who Caught a Cold (1995)
(The Spy Who Caught a Cold)
  Второй режиссёр
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
  Сценарист
Sex, the City and Me (ТВ) (2007)
(Sex, the City and Me )
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Eight Hours from Paris (ТВ) (1997)
(Eight Hours from Paris )

Филиппа Лоуторп: последние новости

Смотрите также