Дэниэл Ровай (Daniel Rovai )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Ровай, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Комедия ошибок (ТВ). Дэниэл Ровай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Ровай на википедия и IMDB.

Дэниэл Ровай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фантастический цирк (2010)
(Circus Fantasticus)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
Плата (2006)
(Paid)
Монте Карло (2001)
(Monte Carlo)
Мятежник с моноклем (сериал) (1986)
(The Monocled Mutineer)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Комедия ошибок (ТВ) (1983)
(The Comedy of Errors)

Дэниэл Ровай: последние новости

Смотрите также