Янина Колесниченко

Дата рождения:23 июня 1973г (Рак)
Место рождения:Омск, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, детективсериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончив в 1997 году Школу-студию МХАТ, Янина Колесниченко была принята в труппу МХТ им. А. Чехова.

Янина Колесниченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Старшая жена (мини-сериал) (2016)
(Старшая жена (мини-сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
(Серебряная свадьба (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))

Янина Колесниченко: последние новости

Смотрите также