Игорь Старосельцев

Дата рождения:23 февраля 1955г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:семейный, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Старосельцев, родился в Москва, СССР (Россия) 23 февраля 1955г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Страсти по Владимиру (ТВ). Игорь Старосельцев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Старосельцев на википедия и IMDB.

Игорь Старосельцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
(Необыкновенное путешествие Серафимы)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Миссия: Пророк (2012)
(Миссия: Пророк)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Всегда говори «всегда» 8 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 8 (сериал))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
(Всегда говори «всегда» 7 (сериал))
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Американец (2010)
(The American)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Всегда говори «всегда» 6 (сериал) (2010)
(Всегда говори «всегда» 6 (сериал))
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Центурион (2010)
(Centurion)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Захватчики (сериал) (2009)
(Захватчики (сериал))
Морской патруль 2 (сериал) (2009)
(Морской патруль 2 (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Отражение (2008)
(The Brøken)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
рейтинг: 10
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Эдисон (2005)
(Edison)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Теневой партнер (2005)
(Теневой партнер)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Советы профессора Чайникова (сериал) (2001)
(Советы профессора Чайникова (сериал))
Страсти по Владимиру (ТВ) (1990)
(Страсти по Владимиру (ТВ))
  Массовка
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Грэбберсы (2012)
(Grabbers)
рейтинг: 4
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Центурион (2010)
(Centurion)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Американец (2010)
(The American)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Отражение (2008)
(The Brøken)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Эдисон (2005)
(Edison)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)

Игорь Старосельцев: последние новости

Смотрите также