Джанлука Ди Дженнаро (Gianluca Di Gennaro )

Дата рождения:03 декабря 1990г (Стрелец)
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанлука Ди Дженнаро, появился на свет в Неаполь, Италия, дата рождения 03 декабря 1990г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Un posto al sole (сериал 1996 – ... ). Джанлука Ди Дженнаро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джанлука Ди Дженнаро на википедия и IMDB.

Джанлука Ди Дженнаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Капри-революция (2018)
(Capri-Revolution)
рейтинг: 10
Как дельфин (мини-сериал) (2013)
(Come un delfino - La serie)
Il caso Enzo Tortora - Dove eravamo rimasti (ТВ) (2012)
(Il caso Enzo Tortora - Dove eravamo rimasti )
Как дельфин (сериал) (2011)
(Come un delfino)
рейтинг: 10
Вы боитесь темноты (2010)
(Hai paura del buio)
Armandino e il Madre (2010)
(Armandino e il Madre)
O professore (ТВ) (2008)
(O professore )
Мой муж - сыщик (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Ho sposato uno sbirro)
рейтинг: 2
Учительница, попробуйте еще раз (сериал) (2005)
(Provaci ancora prof!)
Такие дети (2004)
(Certi bambini)
Команда (сериал 2000 – ... ) (2000)
(La squadra)
Un posto al sole (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Un posto al sole (1996 – ...))

Джанлука Ди Дженнаро: последние новости

Смотрите также