Глен Джейкобс (Glen Jacobs )

Дата рождения:26 апреля 1967г (Телец)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:210 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:213
Жанры:ужасы, триллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глен Джейкобс, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 26 апреля 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 213 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Глен Джейкобс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глен Джейкобс на википедия и IMDB.

Глен Джейкобс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
The Beast in the East (видео, 2015) (2015)
(The Beast in the East)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
The Beast in the East: Live from Tokyo (ТВ) (2015)
(The Beast in the East: Live from Tokyo)
Скуби-Ду! Искусство борьбы (видео) (2014)
(Scooby-Doo! WrestleMania Mystery)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
Untitled Scooby-Doo WrestleMania Movie (видео) (2014)
(Untitled Scooby-Doo WrestleMania Movie )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
06 Spaceys (ТВ) (2006)
(06 Spaceys )
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Бэклэш (ТВ) (2001)
(WWF Backlash 2001)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Глен Джейкобс: последние новости

Смотрите также