Глен Джейкобс (Glen Jacobs )

Дата рождения:26 апреля 1967г (Телец)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:210 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:213
Жанры:ужасы, триллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глен Джейкобс, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 26 апреля 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 213 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Глен Джейкобс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глен Джейкобс на википедия и IMDB.

Глен Джейкобс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
The Beast in the East (видео, 2015) (2015)
(The Beast in the East)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
The Beast in the East: Live from Tokyo (ТВ) (2015)
(The Beast in the East: Live from Tokyo)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
Скуби-Ду! Искусство борьбы (видео) (2014)
(Scooby-Doo! WrestleMania Mystery)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
Untitled Scooby-Doo WrestleMania Movie (видео) (2014)
(Untitled Scooby-Doo WrestleMania Movie )
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
06 Spaceys (ТВ) (2006)
(06 Spaceys )
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Бэклэш (ТВ) (2001)
(WWF Backlash 2001)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Глен Джейкобс: последние новости

Смотрите также