Джейд Уильямс (Jade Williams )

Дата рождения:02 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мультфильм, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейд Уильямс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 02 октября 1984г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Blackhearts in Battersea (сериал). Джейд Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейд Уильямс на википедия и IMDB.

Джейд Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Doctor Faustus (2012)
(Doctor Faustus)
Последствия (сериал 2010 – ...) (2010)
(DCI Banks)
Stolen Youth (2008)
(Stolen Youth)
Hush Your Mouth (2007)
(Hush Your Mouth)
Life and Lyrics (2006)
(Life and Lyrics)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Стюардессы (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Mile High)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Lloyd & Hill (ТВ) (2003)
(Lloyd & Hill )
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Hope & Glory (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Hope & Glory (1999-2000))
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Новые приключения медвежонка Паддингтона (сериал 1997-2001) (1997)
(The Adventures of Paddington Bear)
Blackhearts in Battersea (сериал) (1995)
(Blackhearts in Battersea )

Джейд Уильямс: последние новости

Смотрите также