Тересита Рейес (Teresita Reyes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:семейный, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тересита Рейес, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Меня зовут Лара (сериал). Тересита Рейес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тересита Рейес на википедия и IMDB.

Тересита Рейес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Один за двоих (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dos por uno)
Apio Verde (2013)
(Apio Verde)
Эсперанса (сериал 2011 – ...) (2011)
(Esperanza)
Первая леди (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Primera dama)
рейтинг: 2
Мятежное сердце (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Corazn rebelde)
Сантос (2008)
(Santos)
Тост (2007)
(El brindis)
Normal con alas (2007)
(Normal con alas)
Папочка Рикки (сериал) (2007)
(Papi Ricky)
Лола (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Lola)
Наглец (сериал) (2006)
(Descarado)
Кошечки и орехи (сериал) (2005)
(Gatas & tuercas)
Плохие девчонки (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Brujas)
Хиппи (сериал) (2004)
(Hippie)
Красная средняя величина (2004)
(Promedio rojo)
Мачо (сериал) (2003 (1 сезон))
(Machos)
Teatro en CHV (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Teatro en CHV )
Piel canela (2001)
(Piel canela)
Te amo (made in Chile) (2001)
(Te amo (made in Chile))
Что-то меняется (сериал) (1999)
(Algo está cambiando)
Отдавая всё (сериал) (1998)
(A todo dar)
Дикий пляж (сериал) (1997)
(Playa salvaje)
Шоколадная глазурь, возвращение (сериал) (1996)
(Marrn Glac, el regreso)
Добрый день всем (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Buenos das a todos)
Красивые и смелые (сериал) (1988)
(Bellas y audaces)
Sussi (1988)
(Sussi)
Меня зовут Лара (сериал) (1987)
(Mi nombre es Lara)
El ltimo bolero ()
(El ltimo bolero)

Тересита Рейес: последние новости

Смотрите также