Илья Мозговой

Дата рождения:22 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:биография, сезон сериала, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

Илья Мозговой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Любовь до востребования (2009)
(Любовь до востребования)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Поцелуй сестры (2007)
(Поцелуй сестры)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ) (2004)
(Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ))
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Последний поезд (2003)
(Последний поезд)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)

Илья Мозговой: последние новости

Смотрите также