Омид Абтахи (Omid Abtahi )

Дата рождения:12 июля 1979г (Рак)
Место рождения:Тегеран, Иран 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:короткометражка, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Омид Абтахи, появился на свет в Тегеран, Иран, дата рождения 12 июля 1979г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ). Омид Абтахи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Омид Абтахи на википедия и IMDB.

Омид Абтахи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Window Horses (2016)
(Window Horses )
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Парни из Абу-Грейб (2014)
(The Boys of Abu Ghraib)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Укрытие (ТВ) (2012)
(Hide)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Pleading Guilty (ТВ) (2010)
(Pleading Guilty )
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (2010)
(Space Chimps 2: Zartog Strikes Back)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Diplomacy (2009)
(Diplomacy)
Not Necessary (2009)
(Not Necessary)
Can Openers (ТВ) (2009)
(Can Openers )
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Ocean of Pearls (2008)
(Ocean of Pearls)
The Last Lullaby (2008)
(The Last Lullaby)
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Гроза начинается ()
(Thunder Run)
The Perfect Meal ()
(The Perfect Meal)

Омид Абтахи: последние новости

Смотрите также