Джи-ён Ким (Ji-yong Kim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, военный, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джи-ён Ким, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Горечь и сладость. Джи-ён Ким в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джи-ён Ким на википедия и IMDB.

Джи-ён Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Извержение (2019)
(Baekdusan)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Суровое испытание (2011)
(Do-ga-ni)
Влияние (2010)
(In-peul-loo-eon-seu)
Морской парень (2009)
(Marin boi)
Гензель и Гретель (2007)
(Henjel gwa Geuretel)
Запретный предмет (2006)
(Eumranseosaeng)
рейтинг: 6
Горечь и сладость (2005)
(Dalkomhan insaeng)
  Второй оператор
Книга Судного дня (2012)
(Doomsday Book)

Джи-ён Ким: последние новости

Смотрите также