Мэтт Пассмор (Matt Passmore )

Дата рождения:24 декабря 1972г (Козерог)
Место рождения:Брисбен, Австралия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Пассмор, родился в Брисбен, Австралия 24 декабря 1972г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ). Мэтт Пассмор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Пассмор на википедия и IMDB.

Мэтт Пассмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
рейтинг: 8
Come Back to Me (2014)
(Come Back to Me)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
The Cut (сериал) (2009)
(The Cut )
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
Noir Drive (2008)
(Noir Drive)
Last Man Standing (сериал) (2005)
(Last Man Standing )
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
The Cooks (сериал) (2004)
(The Cooks )
Tuck and Cover (2003)
(Tuck and Cover)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Always Greener (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Always Greener (2001-2003))

Мэтт Пассмор: последние новости

Смотрите также