Сэмюэл Патрик Чу (Samuel Patrick Chu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:приключения, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Патрик Чу, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Полёт к Санта Клаусу (ТВ). Сэмюэл Патрик Чу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Патрик Чу на википедия и IMDB.

Сэмюэл Патрик Чу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Мой друг - гей (2013)
(Gay Dude)
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Кошмар матери (ТВ) (2012)
(A Mother's Nightmare)
The Christmas Consultant (ТВ) (2012)
(The Christmas Consultant )
Бунтарка (ТВ) (2012)
(Radio Rebel)
Girl Vs. Monster (ТВ) (2012)
(Girl Vs. Monster )
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Нокаут (2011)
(Knockout)
Вампир (2011)
(Vampire)
рейтинг: 9
The Odds (2011)
(The Odds)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Run Rabbit Run (2008)
(Run Rabbit Run)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
(Max Havoc: Ring of Fire)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Прежде чем мы покорили Землю (сериал) (2003)
(Before We Ruled the Earth)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Полёт к Санта Клаусу (ТВ) (2000)
(The Christmas Secret)
Pull ()
(Pull)

Сэмюэл Патрик Чу: последние новости

Смотрите также