Майкл Диско (Michael Disco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:военный, мюзикл, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Диско, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Как есть жареных червяков. Майкл Диско в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Диско на википедия и IMDB.

Майкл Диско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Множественные святые Ньюарка (2020)
(The Many Saints of Newark)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Дом (2017)
(The House)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Киану (2016)
(Keanu)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Перелом (2007)
(Fracture)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Крик совы (2006)
(Hoot)
  Режиссёр-постановщик
Тэмми (2014)
(Tammy)

Майкл Диско: последние новости

Смотрите также