Рэйчел Сэлтер (Rachel Salter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рэйчел Сэлтер, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ). Рэйчел Сэлтер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэйчел Сэлтер на википедия и IMDB.

Рэйчел Сэлтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Trollied (сериал) (2011)
(Trollied )
Сирены (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sirens)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Monday Monday (сериал) (2009)
(Monday Monday )
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Лига джентльменов: Апокалипсис (2005)
(The League of Gentlemen's Apocalypse)
Самодуры при дворе (сериал) (1999)
(Let Them Eat Cake )
рейтинг: 10
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9

Рэйчел Сэлтер: последние новости

Смотрите также