Томми Нельсон (Tommy Nelson )

Дата рождения:07 декабря 1997г (Стрелец)
Место рождения:West Haven, Connecticut, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:вестерн, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Нельсон, родился в West Haven, Connecticut, USA 07 декабря 1997г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Ложное искушение. Томми Нельсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Нельсон на википедия и IMDB.

Томми Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барри (2016)
(Barry)
Spaz (2014)
(Spaz)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Женщина (2011)
(The Woman)
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Потомок (видео) (2009)
(Offspring)
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
И пришла любовь (2007)
(And Then Came Love)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667

Томми Нельсон: последние новости

Смотрите также