Чил Конг (Chil Kong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, биография, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Чил Конг, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ). Чил Конг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чил Конг на википедия и IMDB.

Чил Конг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Mikado Project (2010)
(The Mikado Project)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
рейтинг: 7
Screening Party (ТВ) (2008)
(Screening Party )
Pollen (2006)
(Pollen)
Harlequin (2004)
(Harlequin)
  Режиссёр-постановщик
Qwerty (2011)
(Qwerty)
The Charles Kim Show (2011)
(The Charles Kim Show)
The Mikado Project (2010)
(The Mikado Project)
Screening Party (ТВ) (2008)
(Screening Party )
Pollen (2006)
(Pollen)
  Сценарист
The Mikado Project (2010)
(The Mikado Project)
  Актер
The Last Tour (2016)
(The Last Tour)
The Surrogate (2013)
(The Surrogate)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Pretty the Series (сериал) (2010)
(Pretty the Series )
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Screening Party (ТВ) (2008)
(Screening Party )
West 32nd (2007)
(West 32nd)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Pollen (2006)
(Pollen)
Purity (2006)
(Purity)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
The Defector ()
(The Defector)

Чил Конг: последние новости

Смотрите также