Пол Швейк (Paul Schwake )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, вестерн, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Швейк, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Мальчик на троих. Пол Швейк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Швейк на википедия и IMDB.

Пол Швейк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Версия (2007)
(Rendition)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)

Пол Швейк: последние новости

Смотрите также