Амат Эскаланте (Amat Escalante )

Дата рождения:28 февраля 1979г (Рыбы)
Место рождения:Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, короткометражка, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Амат Эскаланте, родился в Мексика 28 февраля 1979г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Презренные. Амат Эскаланте активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Амат Эскаланте на википедия и IMDB.

Амат Эскаланте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Выродки (2008)
(Los bastardos)
рейтинг: 3
Кровь (2005)
(Sangre)
Презренные (2002)
(Amarrados)
  Режиссёр-постановщик
Дурное место (2016)
(La Region Salvaje)
Эли (2013)
(Heli)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
Выродки (2008)
(Los bastardos)
рейтинг: 3
Кровь (2005)
(Sangre)
Презренные (2002)
(Amarrados)
  Сценарист
Дурное место (2016)
(La Region Salvaje)
Эли (2013)
(Heli)
Выродки (2008)
(Los bastardos)
рейтинг: 3
Кровь (2005)
(Sangre)
Презренные (2002)
(Amarrados)
  Оператор-постановщик
Легенда о Пите Джонсе (2005)
(The Legend of Pete Jones)
Презренные (2002)
(Amarrados)
  Режиссёр монтажа
Кровь (2005)
(Sangre)
  Монтажер
Выродки (2008)
(Los bastardos)
рейтинг: 3

Амат Эскаланте: последние новости

Смотрите также