Стен Зуппинг (Sten Zupping )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стен Зуппинг, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Агент «Дикая утка». Стен Зуппинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стен Зуппинг на википедия и IMDB.

Стен Зуппинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Арне Даль: Мистериозо (ТВ) (2011)
(Arne Dahl: Misterioso)
Обратный путь (2010)
(Обратный путь)
Kättemaksukontor (сериал 2009 – ...) (2009)
(Kättemaksukontor )
Я был здесь (2008)
(Mina olin siin)
Опасный полет (сериал) (2006)
(Ohtlik lend)
Келк-ищейка (сериал) (2006)
(Kelgukoerad)
Агент «Дикая утка» (2002)
(Agent Sinikael)
Psemine (2002)
(Psemine)

Стен Зуппинг: последние новости

Смотрите также