Ферран Монья (Ferran Monje )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, драма, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ферран Монья, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Цвет крови. Ферран Монья активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ферран Монья на википедия и IMDB.

Ферран Монья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Orson West (2012)
(Orson West)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Я хочу стать солдатом (2010)
(I Want to Be a Soldier)
Estaci de loblit (2009)
(Estaci de loblit)
Горячее молоко (2005)
(Hot Milk)
Цвет крови (2004)
(Rojo sangre)

Ферран Монья: последние новости

Смотрите также