Джан Фукумото (Jun Fukumoto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, фантастика, фэнтези...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Джан Фукумото, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Timeless Melody. Джан Фукумото в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джан Фукумото на википедия и IMDB.

Джан Фукумото лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Ночь Цуи (2013)
(Tsuya no yoru)
Если вы хотите на звезды (2011)
(Hoshi no furu machi)
Ритм подиума (2011)
(Ranwei bto)
Onnatachi wa nido asobu (сериал) (2010)
(Onnatachi wa nido asobu )
Парад (2009)
(Parêdo)
Хороший муж (2009)
(Kondo wa aisaika)
Мертвая синяя девочка (2008)
(Shinizokonai no ao)
Little DJ: Chiisana koi no monogatari (2007)
(Little DJ: Chiisana koi no monogatari)
Округ Сибуя, район Маруяма (2007)
(Shibuya ku Maruyama cho)
В далекие небеса (2007)
(Tku no sora ni kieta)
Любовь всей моей жизни (2006)
(Love My Life)
Koibumi-biyori (2004)
(Koibumi-biyori)
День на планете (2004)
(Ky no dekigoto)
Влюблённые Отаку (2004)
(Koi no mon)
Seventh Anniversary (2003)
(Seventh Anniversary)
Tojiru hi (2000)
(Tojiru hi)
Подсолнух (2000)
(Himawari)
Timeless Melody (1999)
(Timeless Melody)
  Второй оператор
Токио (2008)
(Tokyo!)
Jam Films (2002)
(Jam Films)

Джан Фукумото: последние новости

Смотрите также