Олег Асадулин (Oleg Asadulin )

Дата рождения:05 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Челябинск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, детективсезон сериала, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Олег Асадулин, появился на свет в Челябинск, СССР ( Россия ), дата рождения 05 октября 1971г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Ars Moriendi. Олег Асадулин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Асадулин на википедия и IMDB.

Олег Асадулин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
  Режиссёр-постановщик
Смертельные иллюзии (2020)
(Смертельные иллюзии)
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Фобос. Клуб страха (2010)
(Фобос. Клуб страха)
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Locked (2009)
(Locked)
Ars Moriendi (2004)
(Ars Moriendi)
Asyl (2004)
(Asyl)
Der letzte Mann in Renow (ТВ) (2004)
(Der letzte Mann in Renow )
  Второй режиссёр
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
  Сценарист
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
  Актер
Один день в Европе (2005)
(One Day in Europe)
  Режиссёр монтажа
Locked (2009)
(Locked)

Олег Асадулин: последние новости

Смотрите также