Илиана Фокс (Iliana Fox )

Дата рождения:03 января 1977г (Козерог)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илиана Фокс, появилась на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 03 января 1977г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Они, невиновные или виновные (сериал). Илиана Фокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Илиана Фокс на википедия и IMDB.

Илиана Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Km 31-2 (2016)
(Km 31-2)
Las Aparicio (2015)
(Las Aparicio)
Смотри, папа (2011)
(Nos Vemos, Papá)
Недвижимость (сериал) (2010)
(Bienes races)
180 градусов (2010)
(180?)
Живу ради тебя (сериал 2008 – ...) (2008)
(Vivir por ti)
La hora cero (2008)
(La hora cero)
31-й км (2006)
(KM 31: Kilmetro 31)
Мачо (сериал) (2005)
(Machos)
Жизнь – это песня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(La vida es una canción)
рейтинг: 5
El sonido del silencio (2004)
(El sonido del silencio)
Свет женских глаз 2 (сериал 2003-2004) (2003)
(Mirada de mujer: El regreso)
Женщина с ароматом кофе (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Cuando seas ma)
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
Они, невиновные или виновные (сериал) (2000)
(Ellas, inocentes o culpables)

Илиана Фокс: последние новости

Смотрите также