Кира Крейлис-Петрова

Дата рождения:01 июля 1931г (Рак)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:боевик, фантастика, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кира Крейлис-Петрова, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 01 июля 1931г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 44 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Ссора в Лукашах. Кира Крейлис-Петрова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кира Крейлис-Петрова на википедия и IMDB.

Кира Крейлис-Петрова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Пятая группа крови (сериал) (2010)
(Пятая группа крови (сериал))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Китайская бабушка (2009)
(Китайская бабушка)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
(Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной)
Куйгорож (2007)
(Куйгорож)
Сестренка (2007)
(Сестренка)
рейтинг: 10
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Полумгла (2005)
(Полумгла)
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Женская логика 4 (ТВ) (2004)
(Женская логика 4 (ТВ))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
(Женская логика 3 (ТВ))
Именины (2004)
(Именины)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Чисто по жизни (сериал) (2002)
(Чисто по жизни (сериал))
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Горько! (1998)
(Горько!)
Тоталитарный роман (1998)
(Тоталитарный роман)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
(История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу)
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
Мне скучно, бес (ТВ) (1993)
(Мне скучно, бес (ТВ))
Окно в Париж (1993)
(Окно в Париж)
Барабаниада (1993)
(Барабаниада)
рейтинг: 10
На Иртыше (1992)
(На Иртыше)
Яма (1990)
(Яма)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Гнев отца (ТВ) (1988)
(Гнев отца (ТВ))
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
Влюблен по собственному желанию (1982)
(Влюблен по собственному желанию)
Путешествие в Кавказские горы (1981)
(Путешествие в Кавказские горы)
Лес (1980)
(Лес)
Шаг навстречу (1976)
(Шаг навстречу)
Ксения, любимая жена Федора (1974)
(Ксения, любимая жена Федора)
Ссора в Лукашах (1959)
(Ссора в Лукашах)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
  Массовка
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)

Кира Крейлис-Петрова: последние новости

Смотрите также