Йоргос Лантимос (Giorgos Lanthimos )

Дата рождения:27 мая 1973г (Близнецы)
Место рождения:Греция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, драма, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Йоргос Лантимос, родился в Греция 27 мая 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Мой лучший друг. Йоргос Лантимос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йоргос Лантимос на википедия и IMDB.

test3

Йоргос Лантимос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Альпы (2011)
(Alpeis)
Аттенберг (2010)
(Attenberg)
Клык (2009)
(Kynodontas)
  Режиссёр-постановщик
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Альпы (2011)
(Alpeis)
Клык (2009)
(Kynodontas)
Кинетта (2005)
(Kinetta)
Мой лучший друг (2001)
(O kalyteros mou filos)
  Сценарист
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Альпы (2011)
(Alpeis)
Клык (2009)
(Kynodontas)
Кинетта (2005)
(Kinetta)
  Актер
Аттенберг (2010)
(Attenberg)

Йоргос Лантимос: последние новости

Смотрите также