Джейк Рохас (Jake Roxas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, приключения, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Рохас, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ikaw na sana. Джейк Рохас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейк Рохас на википедия и IMDB.

Джейк Рохас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мария из предместья (сериал) (2011)
(Maria la del Barrio)
рейтинг: 3
Wansapanataym (сериал 2010 – ...) (2010)
(Wansapanataym )
Бессмертие (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Imortal)
Xerex (2003)
(Xerex)
Bulaklak ng Maynila (1999)
(Bulaklak ng Maynila)
Ikaw na sana (1998)
(Ikaw na sana)
Halik sa Apoy (сериал) ()
(Halik sa Apoy )
Silaw ()
(Silaw)
T.G.I.S.: The Movie ()
(T.G.I.S.: The Movie)
Message Sent ()
(Message Sent)

Джейк Рохас: последние новости

Смотрите также