Хорди Банаколоча (Jordi Banacolocha )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорди Банаколоча, родился в Барселона, Каталония, Испания Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Caramboles. Хорди Банаколоча активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хорди Банаколоча на википедия и IMDB.

Хорди Банаколоча лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изабелла (сериал 2011 – ...) (2011)
(Isabel)
Los aos del silencio (2010)
(Los aos del silencio)
Великий Васкез (2010)
(El Gran Vzquez)
A Marieira (ТВ) (2008)
(A Marieira )
Tvist (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Tvist (2005 – 2011))
Ventdelpl (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ventdelpl )
Во второй половине дня (сериал 2005 – ... ) (2005)
(La tarda)
Excuses! (2003)
(Excuses!)
Летающие тарелки (2003)
(Platillos volantes)
16 dobles (сериал 2002-2003 ) (2002)
(16 dobles (2002-2003))
Temps de silenci (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Temps de silenci (2001-2002))
A la vida, a lamor (ТВ) (1998)
(A la vida, a lamor )
Caramboles (1992)
(Caramboles)
Nissaga de poder (сериал 1996-1998 ) ()
(Nissaga de poder (1996-1998))
Secrets de famlia (сериал) ()
(Secrets de famlia )
Gent de fang ()
(Gent de fang)

Хорди Банаколоча: последние новости

Смотрите также