Хоакин Бертольд (Joaqu?n Berthold )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хоакин Бертольд, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - El resquicio. Хоакин Бертольд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хоакин Бертольд на википедия и IMDB.

Хоакин Бертольд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Немецкий друг (2012)
(El amigo alemán)
рейтинг: 8
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Мятежная земля (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Terra Ribelle)
Папа на один день (2009)
(Pap por un da)
Неуловимый Люк (2009)
(Lucky Luke)
рейтинг: 3.333
Камера обскура (2008)
(La cmara oscura)
Облава на палача (ТВ) (2008)
(La traque)
El resquicio (2004)
(El resquicio)

Хоакин Бертольд: последние новости

Смотрите также