Кен Куперус (Ken Cuperus )

Дата рождения:31 июля 1972г (Лев)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, спорт, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кен Куперус, появился на свет в Виннипег, Манитоба, Канада, дата рождения 31 июля 1972г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - The Big Pickle. Кен Куперус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Куперус на википедия и IMDB.

Кен Куперус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
  Сценарист
Картер (сериал 2018 – ...) (2018)
(Carter)
Моя няня - вампир (сериал) (2011)
(My Babysitter's a Vampire)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
The Cat in the Hat Knows a Lot About That! (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Cat in the Hat Knows a Lot About That! )
Городские спасатели (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Urban Vermin)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Метеор и крутые тачки (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Bigfoot Presents: Meteor and the Mighty Monster Trucks)
Войны Ди Гата (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Di-Gata Defenders)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Мой папа, рок-звезда (сериал) (2003 (2 сезона))
(My Dad the Rock Star)
Бейблэйд (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(Bakuten shoot beyblade)
рейтинг: 5
Великолепная четвёрка (сериал) (2001)
(Quads!)
Pecola (сериал 2001 – 2007) (2001)
(Pecola (2001 – 2007))
Medabots (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Medabots (1999-2004))
рейтинг: 10
  Актер
The Big Pickle (1997)
(The Big Pickle)

Кен Куперус: последние новости

Смотрите также