Дагмар Габлер (Dagmar Gabler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, короткометражка, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дагмар Габлер, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Алекс 2000 (ТВ). Дагмар Габлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дагмар Габлер на википедия и IMDB.

Дагмар Габлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Песни любви и ненависти (2010)
(Songs of Love and Hate)
Колыбельные (2009)
(Schlft ein Lied in allen Dingen)
Порно! Мело! Драма! (2007)
(Porno!Melo!Drama!)
Близко (2004)
(Close)
Попутчик (2004)
(Mitfahrer)
Алекс 2000 (ТВ) (2000)
(Alex 2000)
Fuck the Pigs! ()
(Fuck the Pigs!)
  Актер
Ein bisschen April (ТВ) ()
(Ein bisschen April )

Дагмар Габлер: последние новости

Смотрите также