Taku Unami

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, биография, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Taku Unami, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Rosuto (star) mai wei. Taku Unami активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Taku Unami на википедия и IMDB.

Taku Unami лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Toshiry densetsu Yko (видео) (2011)
(Toshiry densetsu Yko )
End of the Night (2011)
(End of the Night)
Abekku panchi (2011)
(Abekku panchi)
Нагота (2010)
(Nude)
Сумеречный синдром: Смертельный круиз (2008)
(Towairaito shindormu: Deddo kurzu)
Rosuto (star) mai wei (2004)
(Rosuto (star) mai wei)

Taku Unami: последние новости

Смотрите также