Ральф Кречмар (Ralph Kretschmar )

Дата рождения:10 февраля 1980г (Водолей)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ральф Кречмар, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 10 февраля 1980г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Береговая охрана (сериал 1997 – ... ). Ральф Кречмар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ральф Кречмар на википедия и IMDB.

Ральф Кречмар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heldt (сериал 2013 – ...) (2013)
(Heldt (сериал 2013 – ...))
Die Mongolettes - Wir wollen rocken! (ТВ) (2012)
(Die Mongolettes - Wir wollen rocken! )
Забытые (ТВ) (2011)
(Schreie der Vergessenen)
Зажги этот мир (2011)
(Beat the World)
Kalte Karibik (2010)
(Kalte Karibik)
Hangtime - Kein leichtes Spiel (2009)
(Hangtime - Kein leichtes Spiel)
Дневник доктора (сериал) (2008 (3 сезона))
(Doctors Diary - Mnner sind die beste Medizin)
Little Paris (2008)
(Little Paris)
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
(Der Baader Meinhof Komplex)
Экстренный вызов: Окраина порта (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Notruf Hafenkante)
Ludgers Fall (2006)
(Ludgers Fall)
Путешествия Феликса (2005)
(Felix - Ein Hase auf Weltreise)
Die Patriarchin (мини-сериал) (2005)
(Die Patriarchin )
Бьянка – пути к счастью (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Bianca - Wege zum Glück)
Fliehendes Land (2004)
(Fliehendes Land)
Mama machts mglich (ТВ) (2003)
(Mama machts mglich )
Берлин, Берлин (сериал 2002-2005 ) (2002 (4 сезона))
(Berlin, Berlin)
Никто кроме тебя (ТВ) (2000)
(Zwei vom Blitz getroffen)
Береговая охрана (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Kstenwache)
рейтинг: 10
Portland ()
(Portland)
Sternenfänger (сериал) ()
(Sternenfänger )

Ральф Кречмар: последние новости

Смотрите также