Джастин Торан (Justin Taurand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мюзикл, приключения, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джастин Торан, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Derrire les volets. Джастин Торан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Торан на википедия и IMDB.

Джастин Торан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Диамантино (2018)
(Diamantino)
Чинить живых (2016)
(Réparer les vivants)
Лечить живых (2016)
(Лечить живых)
рейтинг: 3
Vandal (2013)
(Vandal)
La 40e marche (2012)
(La 40e marche)
Crossover - La traversée (2012)
(Crossover - La traversée)
Les gouffres (2012)
(Les gouffres)
Мужчина в ванне (2010)
(Homme au bain)
Любовь как яд (2010)
(Un poison violent)
Where the Boys Are (2010)
(Where the Boys Are)
Canção de amor e saúde (2009)
(Canção de amor e saúde)
Les paradis perdus (2008)
(Les paradis perdus)
Malika sest envole (2008)
(Malika sest envole)
Le petit chaperon rouge (2008)
(Le petit chaperon rouge)
Les deux vies du serpent (2006)
(Les deux vies du serpent)
7 лет (2006)
(7 ans)
Les voiliers du Luxembourg (2005)
(Les voiliers du Luxembourg)
Car Wash (2005)
(Car Wash)
Quand nous tions punk (2004)
(Quand nous tions punk)
Crossover - La traversée ()
(Crossover - La traversée)
L'imprudence ()
(L'imprudence)
Dbut ()
(Dbut)
  Режиссёр-постановщик
Derrire les volets (2003)
(Derrire les volets)
  Сценарист
Derrire les volets (2003)
(Derrire les volets)
  Актер
Дом терпимости (2010)
(L'Apollonide (Souvenirs de la maison close))
Меч и роза (2010)
(A Espada e a Rosa)

Джастин Торан: последние новости

Смотрите также