Сью Перкинс (Sue Perkins )

Дата рождения:22 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:Ист Далуич, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сью Перкинс, появился на свет в Ист Далуич, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 22 сентября 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - French and Saunders (сериал 1987 – ... ). Сью Перкинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сью Перкинс на википедия и IMDB.

Сью Перкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Heading Out (сериал) (2013)
(Heading Out )
  Сценарист
Банан (сериал) (2015)
(Banana)
Heading Out (сериал) (2013)
(Heading Out )
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
  Редактор
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
  Актер
Как создать девушку (2019)
(How to Build a Girl)
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Heading Out (сериал) (2013)
(Heading Out )
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
QI Genesis (ТВ) (2011)
(QI Genesis )
Самые опасные дороги мира (сериал 2011 – ...) (2011)
(World's Most Dangerous Roads)
The Bubble (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Bubble )
Спорный вопрос (сериал 2008 – ...) (2008)
(Argumental)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Отчаянные дегустаторы отправляются... (сериал) (2007)
(The Supersizers Go...)
Mock the Week (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mock the Week )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
All-Star Poker Challenge (сериал) (2005)
(All-Star Poker Challenge )
Carry on Calling (2004)
(Carry on Calling)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Маленькие роботы (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Little Robots)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Night of a Thousand Faces (ТВ) (2001)
(Night of a Thousand Faces )
I Love a 1970s Christmas (ТВ) (2000)
(I Love a 1970s Christmas )
Gimme Gimme Gimme (сериал 1999-2001 ) (1999 (3 сезона))
(Gimme Gimme Gimme (1999-2001))
Lifes a Bitch (ТВ) (1995)
(Lifes a Bitch )
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Have I Got News for You (сериал 1990 – ... ) (1990)
(Have I Got News for You (1990 – ...))
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
  Массовка

Сью Перкинс: последние новости

Смотрите также