Брайан Бисли (Bryan Beasley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Брайан Бисли, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Experiencing Raju. Брайан Бисли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Бисли на википедия и IMDB.

Брайан Бисли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sunshine (2003)
(Sunshine)
Sisyphus Rocks (2001)
(Sisyphus Rocks)
Experiencing Raju (2000)
(Experiencing Raju)
  Режиссёр-постановщик
Golden Gods Awards (ТВ) (2011)
(Golden Gods Awards )
Golden Gods Awards (ТВ) (2010)
(Golden Gods Awards )
Golden Gods Awards (ТВ) (2009)
(Golden Gods Awards )
Unconquered; Allan Houser and the Legacy of One Apache Family (2008)
(Unconquered; Allan Houser and the Legacy of One Apache Family)
The TweetMonger ()
(The TweetMonger)
  Сценарист
Unconquered; Allan Houser and the Legacy of One Apache Family (2008)
(Unconquered; Allan Houser and the Legacy of One Apache Family)
Experiencing Raju (2000)
(Experiencing Raju)

Брайан Бисли: последние новости

Смотрите также