Джули Пейр (Julie Peyr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, детектив, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джули Пейр, Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Холодный душ. Джули Пейр активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джули Пейр на википедия и IMDB.

Джули Пейр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белая птица в метели (2014)
(White Bird in a Blizzard)
рейтинг: 5
  Сценарист
Обман (2021)
(Tromperie)
Та, которой не было (2019)
(Who You Think )
рейтинг: 5
Любовь и прочий зоопарк (2018)
(Gaspard va au mariage)
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Друг (Франциск Ассизский и его братья) (2016)
(L'ami (François d'Assise et ses frères))
Несколько счастливцев (2010)
(Happy Few)
Холодный душ (2005)
(Douches froides)

Джули Пейр: последние новости

Смотрите также