Ясмила Жбанич (Jasmila Zbanic )

Дата рождения:19 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Сараево, Босния и Герцеговина 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:документальный, новости, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Ясмила закончила Академию драматического искусства в Сараево, отделение театра и кинорежиссуры.

Ясмила Жбанич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dobra zena (2016)
(Dobra zena)
  Режиссёр-постановщик
В пути (2010)
(Na putu)
Истории о правах человека (2008)
(Истории о правах человека)
Грбавица (2006)
(Grbavica)
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Made in Sarajevo (1998)
(Made in Sarajevo)
  Сценарист
В пути (2010)
(Na putu)
Грбавица (2006)
(Grbavica)
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Made in Sarajevo (1998)
(Made in Sarajevo)
  Актер

Ясмила Жбанич: последние новости

Смотрите также