Данила Козловский (Danila Kozlovsky )

Дата рождения:03 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:http://danila-kozlovskiy.ru
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/KozlovskyD
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/danilakozlovsky/
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:фантастика, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Данила Козловский, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 03 мая 1985г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Простые истины (сериал). Данила Козловский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Данила Козловский на википедия и IMDB.

test3

Данила Козловский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На районе (2018)
(На районе)
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
Статус: Свободен (2015)
(Статус: Свободен)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
  Сценарист
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
  Актер
На районе (2018)
(На районе)
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Декоратор (2017)
(Декоратор)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 4.5
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Статус: Свободен (2015)
(Статус: Свободен)
рейтинг: 7
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Дубровский (2013)
(Dubrovsky)
Анталия (2013)
(Анталия)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Мишень (2011)
(Мишень)
Гольфстрим под айсбергом (2011)
(Гольфстрим под айсбергом)
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 8
Шхера-18 (ТВ) (2011)
(Шхера-18 (ТВ))
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Одиночка (ТВ) (2010)
(Одиночка (ТВ))
Покушение (сериал) (2010)
(Покушение (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
А.Д. (ТВ) (2009)
(А.Д. (ТВ))
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Преступление и погода (2007)
(Преступление и погода)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Алька (сериал) (2006)
(Алька (сериал))
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Сисси – мятежная императрица (ТВ) (2004)
(Sissi, l'impératrice rebelle)
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал) (2003)
(Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))

Статьи, интервью

Данила Козловский: последние новости

Смотрите также