Данила Козловский (Danila Kozlovsky )

Дата рождения:03 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:http://danila-kozlovskiy.ru
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/KozlovskyD
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/danilakozlovsky/
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:военный, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Данила Козловский, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 03 мая 1985г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Простые истины (сериал). Данила Козловский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Данила Козловский на википедия и IMDB.

Данила Козловский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На районе (2018)
(На районе)
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
Статус: Свободен (2015)
(Статус: Свободен)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
  Сценарист
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
  Актер
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
На районе (2018)
(На районе)
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
Декоратор (2017)
(Декоратор)
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 4.5
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
Статус: Свободен (2015)
(Статус: Свободен)
рейтинг: 7
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Анталия (2013)
(Анталия)
Дубровский (2013)
(Dubrovsky)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мишень (2011)
(Мишень)
Шхера-18 (ТВ) (2011)
(Шхера-18 (ТВ))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 8
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Гольфстрим под айсбергом (2011)
(Гольфстрим под айсбергом)
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Одиночка (ТВ) (2010)
(Одиночка (ТВ))
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Покушение (сериал) (2010)
(Покушение (сериал))
А.Д. (ТВ) (2009)
(А.Д. (ТВ))
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Преступление и погода (2007)
(Преступление и погода)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
Алька (сериал) (2006)
(Алька (сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Сисси – мятежная императрица (ТВ) (2004)
(Sissi, l'impératrice rebelle)
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал) (2003)
(Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))

Статьи, интервью

Данила Козловский: последние новости

Смотрите также