Тарек Бесерриль (Tarek Becerril )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тарек Бесерриль, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Juego de manos. Тарек Бесерриль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тарек Бесерриль на википедия и IMDB.

Тарек Бесерриль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лейтенант (сериал) (2012)
(La Teniente)
Глубокий дренаж (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Drenaje profundo)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Los torcidos (2005)
(Los torcidos)
Juego de manos (2003)
(Juego de manos)

Тарек Бесерриль: последние новости

Смотрите также