Себастьян Рулли (Sebasti?n Rulli )

Дата рождения:06 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:триллер, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Себастьян Рулли, родился в Буэнос-Айрес, Аргентина 06 июля 1975г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Американские горки: Возвращение (сериал). Себастьян Рулли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Себастьян Рулли на википедия и IMDB.

Себастьян Рулли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Когда я влюблен (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cuando me enamoro)
Тереза (сериал) (2010)
(Teresa)
рейтинг: 10
Удар в сердце (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Un gancho al corazn)
Страсть (сериал) (2007 (1 сезон))
(Pasin)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Жестокий мир (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Mundo de fieras)
Наперекор судьбе (сериал) (2005 (1 сезон))
(Contra viento y marea)
рейтинг: 10
Третий (2005)
(Tres)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Руби (сериал) (2004 (1 сезон))
(Rub?)
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
Rub... La descarada (ТВ) (2004)
(Rub... La descarada )
Premio lo Nuestro a la msica latina 2004 (ТВ) (2004)
(Premio lo Nuestro a la msica latina 2004 )
Дом с привидениями (сериал) (2003 (1 сезон))
(Alegrijes y rebujos)
Класс 406 (сериал 2002-2003 ) (2002 (4 сезона))
(Clase 406)
Рожденный без греха (сериал) (2001)
(Sin pecado concebido)
рейтинг: 10
Первая любовь... три года спустя (ТВ) (2001)
(Primer amor... tres aos despus)
Первая любовь (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Primer amor... a mil por hora)
Бесконечное лето (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Verano del 98)
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
Полтора апельсина (сериал) (1997)
(Naranja y media)
Американские горки: Возвращение (сериал) (1995)
(Montaa rusa, otra vuelta)

Себастьян Рулли: последние новости

Смотрите также