Зоя Буряк

Дата рождения:06 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Красноярск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:, сериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зоя Буряк, появился на свет в Красноярск, СССР ( Россия ), дата рождения 06 ноября 1966г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Тепло родного дома (ТВ). Зоя Буряк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зоя Буряк на википедия и IMDB.

Зоя Буряк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День до (2018)
(День до)
рейтинг: 10
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Хмуров (сериал) (2012)
(Хмуров (сериал))
Как назло Сибирь (2012)
(Ausgerechnet Sibirien)
рейтинг: 5
Кабы я была царица (мини-сериал) (2012)
(Кабы я была царица (мини-сериал))
Чужой район 2 (сериал) (2012)
(Чужой район 2 (сериал))
Участковый детектив (сериал) (2011)
(Участковый детектив (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Чужой район (сериал) (2011)
(Чужой район (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Агент особого назначения (сериал) (2010 (1 сезон))
(Агент особого назначения (сериал))
Дом у большой реки (сериал) (2010)
(Дом у большой реки (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Вердикт (ТВ) (2009)
(Вердикт (ТВ))
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Укрощение строптивых (2009)
(Укрощение строптивых)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Холмы и равнины (2008)
(Холмы и равнины)
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Братья (сериал) (2008)
(Братья (сериал))
Когда не хватает любви (ТВ) (2008)
(Когда не хватает любви (ТВ))
Ой, мамочки... (2008)
(Ой, мамочки...)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Платье от кутюр (2007)
(Платье от кутюр)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Русские деньги (2006)
(Русские деньги)
Веселые соседи (сериал) (2006)
(Веселые соседи (сериал))
рейтинг: 6
Мужчины не плачут 2 (сериал) (2005)
(Мужчины не плачут 2 (сериал))
Семья (сериал) (2005)
(Семья (сериал))
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Рагин (2004)
(Рагин)
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
(Легенда о Тампуке (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
(Серебряная свадьба (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Дом Надежды (сериал) (2000)
(Дом Надежды (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
В зеркале Венеры (сериал) (1999)
(В зеркале Венеры (сериал))
рейтинг: 10
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
В той стране (1998)
(В той стране)
Тоталитарный роман (1998)
(Тоталитарный роман)
Сильна как смерть любовь (1997)
(Сильна как смерть любовь)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Зимняя вишня 3 (1995)
(Зимняя вишня 3)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Особенности национальной охоты (1995)
(Особенности национальной охоты)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Колесо любви (1994)
(Колесо любви)
Счастливый неудачник (1993)
(Счастливый неудачник)
Лабиринт любви (1993)
(Лабиринт любви)
Маленький гигант большого секса (1992)
(Маленький гигант большого секса)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Гу-га (1989)
(Гу-га)
Двое на голой земле (1989)
(Двое на голой земле)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Штаны (1988)
(Штаны)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
На острие меча (1986)
(На острие меча)
Подвиг Одессы (1985)
(Подвиг Одессы)
рейтинг: 10
Тепло родного дома (ТВ) (1983)
(Тепло родного дома (ТВ))
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
Агент особого назначения 4 (сериал) ()
(Агент особого назначения 4 (сериал))

Зоя Буряк: последние новости

Смотрите также